Investasi Bimbel

Database Siswa

Soal UN, SBMPTN, etc.

BIMBEL DENGAN PELAYANAN EXTRA

EXTRA CARE

Bimbel Extra melakukan tes evaluasi bulanan yang di laporkan secara bekala. Laporan tersebut bukan saja berisikan hasil nilai tes tetapi beberapa deskripsi tentang perkembangan belajar anak. Laporan ini disampaikan secara langsung ke rumah atau bisa diakses melalui web Extra.

EXTRA DISKUSI

Bebas diskusi PR atau bahas soal-soal setiap harinya dengan datang langsung ke Bimbel Extra. Dapat juga diskusi online dengan whatsapp dan line. Diskusi langsung ke Extra dari pukul 09.00 sd 20.30 atau online dari pukul 09.00 sd 22.00

EXTRA OUTING CLASS

Program belajar di alam (ruang terbuka) bikin belajar menjadi fresh dan pastinya menyenangkan. Pelaksaan belajar dibuat berkelompok untuk diberikan tugas menyelesaikan soal-soal, wawancara dll. Program ini dilaksanakan setiap 3 bulan sekali.

Read more

mencerdaskan

The Master Solution

Bimbel Extra juga menerapkan penyelesaian dengan cara cepat dan akurat (The Master) dengan tanpa melupakan pemahaman konsep dasar. Extra juga menyiapkan prediksi soal yang akurat untuk UN dan SBMPTN.

Free WiFi

Bimbel Extra menyediakan fasilitas wifi untuk membantu kamu menyelesaikan tugas-tugas sekolah. Sarana internet ini juga digunakan untuk belajar audio visual di kelas.

Sponsor

Bimbel Extra juga bekerjasama dengan beberapa perusahaan untuk memberikan diskon-diskon kepada siswa/i Extra, seperti diskon di cafe/resto, belanja di distro dll

menyenangkan

PROGRAM

REGULAR CLASS (Kelas : 3,4,5,7,8,10, dan 11)
Target yang dicapai :
Nilai raport terus meningkat, lulus SNMPTN (untuk yang SMA)

INTENSIVE CLASS (Kelas : 6, 9, dan 12)
Target yang dicapai :
Masuk sekolah / PTN favorit.

PRIVATE CLASS (Kelas : 6, 9, dan 12)
Target yang dicapai :
Belajar lebih fokus, prestasi meningkat dan masuk sekolah / PTN unggulan

masuk sekolah / PTN unggulan

SD
87%
SMP
88%
SMA
64%

Apa kata mereka ?

“bimbel extra is fun and the teachers really care about you, they’re very good listeners and try their best to help all their students to the best of their ability.”

Sarah Hannah UPH College - Psychology UGM (IUP)

“This Bimbel is filled with young and bright teachers that connect instantly with students that give an extraordinary comfort.”

Manuel Sekolah Pelita Harapan (SPH) Lippo Karawaci

“Alhamdulillah saya bisa diterima di kampus yang saya cita-citakan. Extra sangat membantu , pengajarnya friendly dan asyik, pokoknya bimbel di Extra oke deh! Thank You Extra!.”

Arine Fitriani SMAN 8 Tangerang - Fisika, IPB

“Extra oke, suka traktir-traktir juga :)”

Aditya Dwiputra SMAN 5 Tangerang, - Teknik Mesin IPB - STAN

“Studying has never been this fun, great, and effective! Never has been, and never will be! Thank you Extra bimbel!”

Siti Aisyah Science Girls School, Seremban, Malaysia - Kedokteran, Al Azhar Cairo

“Aku lulusan Extra, Extra sip lah “

Celina Winanti SMA 29 Jakarta - Hukum UNPAD

“Extra bagus, gurunya baik mau bantuin ngerjain PR haha”

 

Oky Farah SMAN 8 Tangerang - UNS Arsitektur

“Belajar di Extra seru banget, gurunya berkualitas dan belajar santai tapi masuk ke otak.”

Annisa Rizka SMAN 5 Tangerang - Matematika UNJ

“Extra itu seperti rumah kedua bagi saya, guru-gurunya asyik, cara pembelajarannya juga menarik, pokonya Extra paling oke.”

Dea Adjani SMAN 1 Tangerang - Airport Mechanical STPI Curug

“Belajar di Extra itu beda dengan belajar di Bimbel lain, kakaknya supel, jadi bikin asik. Kalo ada tugas yang gak ngerti bisa langsung WA hehe”

Hermawansyah SMA 5 Tangerang - KIMIA ITB

“Saya di Extra dari kelas 6 SD sampe 12 SMA hehe pokonya enak deh di Extra.”

Adelia Esmeralda SMAN 5 Tangerang - Ekonomi IPB

EXTRA-NEWS

Pembahasan SOAL SBMPTN 2018

Adik-adik yang penasaran atau mau belajar soal-soal SBMPTN 2018 , pembahasan soalnya sudah dapat didownload di web ini, klik DOWNLOAD. Silahkan mengoreksi dan belajar, semoga suskes ya.

HUT RI ke-72

Sunday Meeting 2

Persiapan akhir UN-BK SMP dilaksanakan tanggal 30 April 2017.  Acara yang diberi nama Sunday meeting ini dilaksanakan pada hari minggu mulai jam 08.00 sd 16.00.  Acara ini sudah dilaksanakan dua kali.  Agenda acara adalah pemantapan materi UN, fokus pada mata pelajaran matematika dan bahasa Indonesia.  Siswa sangat antusias dan serius sekali mengikuti kegiatan, mereka sangat optimis meraih […]

See all our news

Pendidikan Berkarakter

Suksesnya pendidikan bukan dilihat dari prestasi akademik semata. Nilai subtantif yang terpenting adalah terlaksana secara maksimal peran pendidik yang direfleksikan secara jelas kepada anak didik. Oleh karenanya, karakter pendidik haruslah tepat, karena karakter adalah pembeda dan merupakan kekuatan kepribadian seseorang. Menjadi pendidik yang berkarakter penyabar, pembimbing dan menjadi panutan adalah suatu kemestian untuk sebuah harapan : "menghasilkan anak-anak yang cerdas, kreatif, berwawasan dan bermoral."

RSS Seputar Pendidikan Indonesia

  • Kemendikbud: Sistem Zonasi PPDB Efektif Walaupun Ada Catatan July 18, 2018
    REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Kepala Biro Komunikasi dan Layanan Masyarakat Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) RI Ari Santoso menilai sistem zonasi dalam Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2018 efektif membuat...
  • Wiranto: Mahasiswa Harus Dijaga dari Pengaruh Jahat July 18, 2018
    REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA -- Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan (Menkopolhukam) Wiranto meminta perguruan tinggi menjaga mahasiswanya dari pengaruh jahat. Pengaruh ini, dia menyebutkan, yang dapat mencederai generasi muda di era...
  • Prof Warul Lantik 3 Wakil Rektor UIN Ar-Raniry July 17, 2018
    REPUBLIKA.CO.ID, BANDA ACEH -- Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry melantik tiga wakil rektor.  Ini merupakan pelantikan pejabat yang petama dilakukannya setelah Prof Dr  H Warul Walidin AK, MA...
  • UMY Berikan Pelatihan Monev untuk PTS July 17, 2018
    REPUBLIKA.CO.ID, BANTUL -- Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengadakan program magang untuk 32 peserta dari 6 perguruan tinggi swasta (PTS)  Selasa (17/7). UMY menjadi perguruan tinggi asuh. Program magang yang...
  • UBL Jadi Inisiator Program KKN "Citarum Harum" July 17, 2018
    REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Sebanyak 541 mahasiswa Universitas Budi Luhur (UBL) akan menjalani program Kerja Kuliah Nyata (KKN). Para mahasiswa diterjunkan ke berbagai wilayah di DKI Jakarta serta program revitalisasi...

PARTNER

Total Siswa
1680
SD
481
SMP
825
SMA
374